Hummus de arveja

Ingredientes:

  • 2 tazas de arvejas Vicone cocidas y escurridas
  • 2 cucharadas de tahini (Pasta de sésamo)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 trozo de cebolla
  • Hojitas de cilantro
  • Sal y pimienta

Opcional: cantidad necesaria de agua para ajustar la textura.

Preparación:

Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora y mezcla hasta obtener la textura deseada. Sirve con vegetales crudos o galletitas saladas.

Nota: Para cocinar las arvejas, enjuágalas y cocina con 2 litros de agua. Al hervir, retira la espuma, agrega sal, un trozo de cebolla, ramas de cilantro y comino.

Cocina durante 45 minutos a fuego medio. Usa 2 tazas escurridas para preparar el hummus.

Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?
Hola ✋
En que Podemos Ayudarte?