Ingredientes (para 4 personas – 30 min):
Hamburguesa:
- 2 tazas de caraotas negras Vicone cocidas y escurridas
- 1/2 taza de avena en hojuelas
- 1/2 taza de nueces molidas
- 1 taza de aliños crudos picaditos: cebolla morada, cebolla blanca, ajo, ají
- Especias al gusto: comino, paprika, sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de salsa de soya
Preparación:
Sirve las hamburguesas entre dos rebanadas de pan, con vegetales y salsas al gusto. Pica y sofríe los aliños en aceite. Coloca los aliños sofritos junto con el resto de los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora, pulsa varias veces hasta formar una masa suave y manejable.
Toma pequeñas porciones de la masa y forma hamburguesas del tamaño deseado. Cocina las hamburguesas por ambos lados hasta dorar en una sartén o parrilla aceitada.